山西快乐十分玩法 登录|注册
山西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分玩法-韩国大邱青蛙少年失踪案

山西快乐十分玩法

“加强行管令将在即日生效(4月7日),有关组屋住户都不可以出门,山西快乐十分玩法外人不可入内。”

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里周二在文告中表示,随着当地出现15宗确诊病例,政府在卫生部的劝告下决定加强在上述两个建筑物的行管令。

吉隆坡市2座组屋因出现15宗新冠肺炎确诊病例山西快乐十分代理,成为马来西亚国内第4个执行强化行动管制令的地方!

【行管第21天】隆2组屋15宗确诊病例 成第4个强化行管令地区

至于受影响住户有5000至6000人,涉及365个单位。早前,马来西亚国内3个加强执行行管令的地区,分别是吉隆坡City One大厦、柔佛州居銮新邦令金甘榜拿督依布拉欣玛吉和拿督依布拉欣玛吉新镇,以及乌鲁冷岳双溪镭(Sungai Lui)7个甘榜。

这2座组屋是雪兰莪敏申(Selangor Mansion)及马来亚组屋(Malayan Mansion),位于吉隆坡印度清真寺路(Jalan Masjid India)。大马武装部队人员已于周二早上到场驻守,现场更装置铁丝网,禁止居民出入。

军人在现场驻守,周遭更装置铁丝网,禁止居民出入。

责任编辑:山西快乐十分app
山西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: